央广网

新闻中心 > 央广网社会 > s

央广网

法国南特发生一灭门惨案 或因神秘巨额遗产

2017-03-11 07:31:00 来源:新华网

  法国西部城市南特最近发生一起令人毛骨悚然的灭门案,引发全国关注。初步调查显示,嫌疑人是受害男主人的妹夫,两人可能因为遗产继承反目。不过调查人员9日说,由于案情扑朔迷离,现在下结论为时尚早。

  受害者是现年49岁的帕斯卡尔·特罗阿代克及其妻子和两名成年子女。一家四口今年2月17日突然离奇失踪。警方在他们位于郊区的两层别墅中发现斑斑血迹以及凶手试图掩盖线索的痕迹。

  警方起先怀疑特罗阿代克的儿子塞巴斯蒂安,因为他名下的一辆车不见踪影。塞巴斯蒂安有精神病史,2013年因为在互联网上威胁杀人被判社区劳动改造。警方怀疑塞巴斯蒂安杀害家人后自杀。

  警方在案发现场取证后发现特罗阿代克的妹夫于贝尔·卡维森的DNA痕迹。卡威森被捕后供认,是他用一把铁撬棍杀死了大舅子全家,他将四具遗体塞进塞巴斯蒂安的车,而后把车开到自己居住的农场。

  卡维森说,他对遗体进行了肢解和焚烧,其中一部分埋在农场周围。警方随后在事发地发现了遗体碎片,证实了卡维森的说法。卡维森声称,因为岳父留下的一笔巨额遗产,他与大舅子闹掰了。

编辑:郅怡婧

关键词:卡维森,南特,灭门惨案,灭门案,遗产继承

说两句

参与讨论

我想说

编辑推荐

视觉焦点

图片精选

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍