央广网

新闻中心 > 央广网社会 > s

央广网

韩国反对弹劾朴槿惠群众与警方冲突 致2人身亡

2017-03-10 13:25:00 来源:央视

  快讯:韩国宪法法院宣布通过对前总统朴槿惠的弹劾后,大量朴槿惠的支持者与警方发生冲突,2人身亡。

  【央视记者实拍:“挺朴”和“倒朴”民众街头对峙 与警方发生冲突】在韩国宪法法院宣布通过对前总统朴槿惠的弹劾后,大量朴槿惠的支持者在宪法法院门外集会表达对判决的不满。一些示威者试图冲破警方设置在法院门外的防线,与警方发生冲突。据央视记者现场观察,有民众在冲突中受伤。(央视记者卢星海)

  

  冲突现场

编辑:郅怡婧

关键词:朴槿惠;警方;冲突;弹劾;宪法法院

说两句

参与讨论

我想说

编辑推荐

视觉焦点

图片精选

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍