央广网

新闻中心 > 央广网社会 > 文字

央广网

南京一小学教师在特巡警大队院内坠楼身亡

2017-01-11 08:09:00 来源:中国青年报

  本报讯(中国青年报·中青在线记者 李超 实习生 李攀)近日,网传南京一教师在特巡警大队院内坠楼后经多日救治无效死亡。1月7日下午,南京市浦口区公安分局官方微博发布情况通报证实该坠楼事件,称检察机关已按照法律程序对该事件开展调查。

  据了解,死者名叫莫训锐,男,今年30岁,大学本科毕业,是一名小学教师。

  据死者妹妹莫蓉回忆,2016年11月12日中午1点多,其接到电话,对方称捡到莫训锐的手机,询问家里基本信息;下午3点左右,家里突然来了两个人,自称是警察但拒绝出示证件,说莫训锐出事,需要调查,随后就将她和莫训锐的妻子分开带到沿江派出所做了3个多小时的笔录;在派出所,警方告诉莫蓉,莫训锐在下午1点左右从特巡警大队二楼跳下,正在医院抢救。

  当天下午5点,警方告诉莫蓉,莫训锐的手术进行顺利。当天晚上8点左右,莫蓉赶到医院才知道哥哥受伤很严重。事发后,莫蓉从嫂子那里得知,当天中午,哥嫂两人闹矛盾后,莫训锐乘公交车前往特巡警大队。

  莫训锐的父亲莫斯和说,他接到莫蓉通知后,打算去找派出所,结果被特巡警大队扣下询问了3个多小时。特巡警大队所在的地方原来是派出所所在地,但他不知道派出所已换了地方,“可能儿子也不知道,所以走错了地方”。

编辑:王文伟

关键词:莫训锐;巡警大队;小学教师;坠楼身亡;公安分局

说两句

参与讨论

我想说

编辑推荐

视觉焦点

图片精选

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍