央广网

新闻中心 > 央广网社会 > 文字

央广网

女子纹眉纹成“关公” 画风诡异如刀切

2017-01-10 08:53:00 来源:大河网

  今年二十多岁的龙泉女孩小陈一提起自己的眉毛就一肚子气,因为她觉得这双眉毛太难看了。

  小陈说,现在自己的这对眉毛是她去年七月份到顺兴路的一家美容店纹的。可是经过三个小时的纹眉后,小陈一看自己的眉毛吓了一跳。记者看到小陈提供的自己刚纹完眉毛的照片,一双眉毛眉头棱角分明如同刀切,而且纹出来的颜色也非常深。

  半信半疑的小陈回家后等了一个月发现眉毛还是如此,就再次去找了这家美容店,没想到却无功而返,可是事后她越想越不对劲,就把自己的纹过的眉毛发在了网上,希望能够得到一些网友的建议。可是没想到,网友们的评论让她更加觉得自己受骗了。

  看到这些评论让小陈大受刺激,不但如此小陈还说这样的眉毛已经严重影响到了自己的生活和工作。说着,小陈也拿出了纹眉之前的照片给记者看,她觉得自己纹眉之后变丑了好多。

  于是,小陈想要美容店退还她纹眉的一千九百元钱,但是对方并不答应。今天,小陈在记者的陪同下再次来到了位于顺兴路的这家美容店讨说法。

  美容店老板告诉记者,小陈当时纹完了眉以后彼此都很满意,老板甚至还拿出了自己比较满意的纹眉作品。

  这家美容店的老板表示,绝对不会退还小陈这一千九百元的纹眉费用。而律师也表示,因为存在个体感官的差异,小陈如果要维权,的确很难。

编辑:吴海波

关键词:纹眉;关公;顺兴路;画风;眉毛

说两句

参与讨论

我想说

编辑推荐

视觉焦点

图片精选

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍